Wie kann ich einen Championship-Match reservieren und das Resultat melden?

Folgen

Platz reservieren

Jede getätigte Reservation mit einem Spielpartner wird nach der Aktivierung in deinem Profil als Championship-Match gewertet. Falls du ein Spiel nicht werten lassen willst, kannst du die Road to Basel Option bei der Reservation im Web entsprechend herausnehmen. Reservationen über die App sind immer bestandteil der Championship.
Es darf nur jeder zweite Match im Rahmen der Championship gegen den selben Gegner gespielt werden. Es zahlt sich auch aus, wenn due gegen möglichst viele verschiedene Gegner spielst.
Diese Option "Meisterschaft" hat auf die Platzbuchung an sich keinen Einfluss (Spieldauer, Preis, Regeln vor Ort etc. bleiben gleich).

reservation.JPG

 


Resultat melden

Nach dem Match erhalten beide Spielpartner eine E-Mail für die Meldung des Siegers und Verlierers. Das Match wird nur gewertet, wenn beide Spieler den entsprechenden Button anklicken. Die Resultate müssen in der selben Reihenfolge gemeldet werden, wie diese gespielt wurden. Bei Nichtbeachtung der korrekten Reihenfolge oder bei Spielen gegen den selben Gegner nacheinander wird das entsprechende Spiel nicht in die Wertung aufgenommen.

WICHTIG: Einen Link für die Resultatmeldung ist auch in den vergangenen Reservationen hinterlegt. Solltest du nach dem Spiel keine Email bekommen oder hast du allenfalls keine Mail in deinem Profil hinterlegt, kannst du die Resultatmeldung auch dort vornehmen.

send_result.JPG

Dafür musst du entweder die Option „Gewonnen“ oder „Verloren“ anklicken. Damit du und dein Spielpartner die zusätzlichen Punkte für das Match erhaltet, müsst ihr den Ausgang des Matches übereinstimmend angeben. Sollte es keine Übereinstimmung geben, weil von dir oder deinem Spielpartner versehentlich die falsche Option ausgewählt wurde, so hat jeder die Möglichkeit dies entsprechend anzupassen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk