Wie erstelle ich einen individuellen Text im Reservationsbestätigungs-Email?

Folgen

Administratoren haben die Möglichkeit eine zusätzliche individuelle Information mit dem Reservationsbestätigungs-Email zu versenden. Der Kunde sieht dann die Zusatzinformation ganz unten in der Email unter Hinweis des Clubs.

Text in der Reservationsbestätigung aktivieren

• Gehe oben rechts im Hauptmenu auf Benachrichtigungen
  • Wähle den Reiter Text in Reservationsbestätigung
  • Füge den die individuellen Infos hinzu und klicke auf Speichern

Hinweis: Bitte beachte, dass der Text in jeder Bestätigung drin ist und nicht individuell pro Kategorie oder Platz angepasst wird.

So sieht der Hinweis in der Reservationsbestätigung aus - siehe Ende der Email Hinweis des Clubs