Ich kann mich nicht einloggen/anmelden!

Folgen

Hast du Probleme mit dem Login?
In den meisten Fällen liegt es an einem falschen Passwort oder einer falschen Emailadresse.

Setze als erstes dein Passwort zurück

Wenn das System deine Emailadresse nicht kennt (du bist Clubspieler)

• Du hast in diesem Fall noch keinen Account mit dieser Emailadresse bei GotCourts
  • Kläre mit deinen Clubverantwortlichen, ob sie für dich einen Account mit Benutzername erstellt haben
  • Wenn ja, können sie deinen Account mit der Emailadresse komplettieren
  • Wenn nein, können sie einen neuen Account für dich erstelln

Wenn du sicher bist, dass du noch keinen GotCourts-Account hast?

• Gehe auf www.gotcourts.com und oben rechts auf Registrieren
  • Vervollständige die Angaben und schliesse deine Registrierung ab
  • Prüfe dein Postfach und bestätige deinen Account
  • Wenn du Clubmitglied bist: suche deinen Club und sende eine Mitgliedschaftsanfrage. Sobald diese von deinem Club bestätigt wurde, kannst du in deinem Club Plätze buchen