Ich kann über die App bei meinem Club keine Plätze buchen!

Folgen

Wenn du deinen Club in der App findest, aber nicht buchen kannst, kann das folgende Gründe haben:

• Du bist in der App nicht eingeloggt
    - Gehe oben links in das Hauptmenu (drei Balken)
    - Klicke auf das Profilbild (Gast)
    - Logge dich mit deinen Zugangsdaten ein (via Email verbinden, Login) oder klicke auf einen Button, wenn du mit google+ oder facebook verbunden bist.

• Du bist nicht berechtigt, zu diesem Zeitpunkt zu spielen
    Vielleicht hast du deine aktiven Reservationen schon aufgebraucht oder bist in einer Kategorie, die zu diesem Zeitpunkt nicht buchen darf

• Es sind keine freien Plätze verfügbar
    Alle verfügbaren Plätze sind zu diesem Zeitpunkt besetzt

• Du bist nicht als Mitglied in deinem Club geführt
    Vergewissere dich bei den Clubverantwortlichen, dass du mit deinem GotCourts-Account als Mitglied in deinem Club geführt bist

Wenn du dich mit deinen Zugangsdaten auf www.gotcourts.com einloggst, kannst du in der Reservationstabelle auf die einzelnen Felder klicken und siehst den Grund, weshalb du nicht buchen kannst