Was, wenn ein Mitglied keine Emailadresse hat?

Folgen

Wenn ein User keine Emailadresse hinterlegt hat und sich  mit dem Benutzername einloggt, gilt folgendes zu beachten:

• Sollte das Mitglied noch keinen GotCourts Account haben, erstelle den neuen User in GotCourts mit Benutzername, Name und Vorname und der entsprechenden Kategorie
  • Erstelle den User ebenfalls mit DEMSELBEN NAME und VORNAME und den gewünschten zusätzlichen Fairgate-Informationen.
  • Sobald sich der User bei GotCourts anmeldet, wird die Adresse und Kategorie in GotCourts aktualisiert.