Wo muss ich die Kontakte verwalten und wann werden diese aktualisiert?

Folgen

Ist die Schnittstelle eingerichtet und aktiv, verwaltest du die Mitgliederdaten nur noch in Fairgate. In GotCourts werden diese aktualisiert, sobald der User den GotCourts-Account nutzt.
Folgende Datenfelder werden in GotCourts aktualisiert, sofern diese in Fairgate ausgefüllt sind:

• Name und Vorname
  • Strasse, PLZ, Ort
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Mitgliedschaft

Die Aktualisierung in GotCourts findet dann statt, wenn der User in GotCourts in Aktion tritt, also die Seite/App besucht oder eine Buchung macht, aber höchstens 1x pro 3h.
Wichtig: Falls auch Nicht-Mitglieder auf deiner Anlage spielen, werden diese nicht in Fairgate synchronisiert.
Es ist auch möglich, in Fairgate und GotCourts unterschiedliche Emailadressen einer einzelnen Person zu haben. Die Kontakt-Erkennung findet über Email oder Name und Vorname statt.