Was kann ich tun, wenn sich ein Mitglied nicht mehr einloggen kann?

Folgen

Wenn sich ein User auf GotCourts nicht mehr einloggen kann, sollte er als erstes das Passwort seines GotCourts Accounts zurücksetzen.

Bitte beachte auch, dass es vorkommt, dass ein Benutzer mehrere GotCourts accounts besitzt und in solchen Fällen seine Mitgliedschaft zu deinem Club nicht immer sieht, je nachdem welcher Account in Fairgate hinterlegt ist.