Wie sehe ich welche Mitglieder bereits synchronisiert wurden?

Um heraus zu finden, welche Mitglieder bereits synchronisiert wurden, logge dich bei GotCourts ein und wähle im Menü oben "Spieler" aus, um eine Liste der Spieler anzuzeigen.

In der Spielerliste wirst du Mitglieder sehen, die links von ihrem Namen ein rundes Symbol haben. Mitglieder mit einem solchen Symbol wurden bereits erfolgreich synchronisiert.

Weiter kannst du auch noch das Protokoll der letzten 30 Tage anschauen. Unter "Einstellungen" -> "Fairgate", findest du einen Abschnitt "Protokoll" welcher dir die Erfolge oder Fehler der letzten 30 Tage anzeigt. Hier gibt es auch eine Suche um gezielt nach Spielern zu suchen.