Wie melde ich mich korrekt an, wenn ich bereits ein Benutzerkonto habe?

Folgen

Wenn du bereits ein Benutzerkonto eröffnet hast (oder deine Tennisanlage für dich eines eröffnen liess), musst du dich nicht mehr registrieren sondern nur noch anmelden.

Rufe dafür die Seite www.gotcourts.com auf und klicke im Hauptmenü oben rechts auf „Anmelden“.

Gib deinen Benutzername und dein Passwort ein und klicke auf „Anmelden“.