Ich habe mein Passwort vergessen!

Folgen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du ganz einfach ein neues Passwort anfordern.

Rufe dafür die Seite www.gotcourts.com auf und klicke im Hauptmenü oben rechts auf „Anmelden“.

Im daraufhin erscheinenden Dialogfenster findest du unten rechts die Option „Passwort vergessen“.

Klicke auf den Link, gib die E-Mailadresse an, mit der du dich bei GotCourts registriert hast und klicke auf „Abschicken“. Du erhältst nun automatisch per Mail ein neues Passwort zugeschickt.