Wie kann ich mein Profilephoto ändern?

Folgen

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Einstellungen“.

Klicke dann auf „Profil“ und dann auf „Bild auswählen“.

Im Dialogfenster, das nun erscheint, kannst du dein eigenes Bild hochladen. Das eigene Bild sollte quadratisch sein, nicht grösser als 1 MB und in einem der gängigen Bildformate (JPG, PNG oder GIF) abgespeichert werden. Dann klicke auf „Weiter“.

Das Foto wird jetzt gespeichert. Fertig!