Wie kann ich mein Anzeigebild ändern?

Folgen

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Mein Profil“.

Wähle nun auf der Seite, die neu erscheint, ganz zuunterst die Option „Profil bearbeiten“ aus.

Danach gelangst du zu deinem Spielerprofil und kannst dort die Option „Foto ändern“ auswählen.

Im Dialogfenster, das nun erscheint, kannst du entweder eines der vorgefertigten Anzeigebilder auswählen oder ein eigenes Bild hochladen („Datei auswählen“ anklicken). Das eigene Bild sollte quadratisch sein, nicht grösser als 1 MB und in einem der gängigen Bildformate (JPG, PNG oder GIF) abgespeichert werden.

Klicke auf „Anzeigebild aktualisieren“.