Wie sieht mein Profil für andere Benutzer aus?

Folgen

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Mein Profil“

Wähle nun auf der Seite, die neu erscheint, ganz zuunterst die Option „Profil bearbeiten“ aus.

Danach gelangst du zu deinem Spielerprofil und kannst auf der linken Seite den Link „Mein öffentliches Profil ansehen“ auswählen. Wenn du dort drauf klickst, wird dir dein Profil so angezeigt, wie es alle anderen GotCourts-Nutzer sehen.