Weshalb soll ich meine E-Mailadresse angeben?

Folgen

Wenn du deine E-Mailadresse nicht angibst, kann das gleich zu mehreren Probleme führen:

1. Du erhältst keine E-Mails, die deine Tennisanlagen via GotCourts an dich senden.
  2. Du erhältst keine E-Mails von GotCourts, die dich mit wichtigen Informationen über die Software versorgen.
  3. Du wirst nicht per Mail über Verschiebungen oder Annullierungen deiner Reservationen informiert.
  4. Solltest du dein Passwort vergessen, kannst du dir kein Ersatzpasswort per E-Mail schicken lassen, sondern musst dich mit dem GotCourts-Verantwortlichen deiner Anlage in Verbindung setzen.