Wie werde ich über allfällige Mutationen meiner Reservation informiert (bspw. Verschiebung, Annullierung, Platzsperre)?

Folgen

Sollte deine Reservation von jemand anderem als dir selbst verschoben oder gar annulliert werden, wirst du automatisch per Mail von GotCourts darüber informiert.

Zudem gibt es auch die Option, dass du per SMS benachrichtigt wirst, wenn sich an einer deiner Reservationen etwas geändert haben sollte.

Um die beiden Optionen nutzen zu können, musst du in deinem Profil sowohl deine Mobiltelefonnummer als auch deine E-Mailadresse angeben:

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Mein Profil“.

Wähle nun auf der Seite, die neu erscheint, ganz zuunterst die Option „Profil bearbeiten“ aus.

Gib deine Mobiltelefonnummer ein und klicke auf „Änderungen speichern“. Gib nun den zugeschickten SMS-Bestätigungscode ein und klicke danach auf „Bestätigen“.

Gib auch deine E-Mailadresse an und klicke abschliessend auf „Änderungen speichern“.

Nun kannst du im Menü auf der linken Seite die Option „Benachrichtigungen“ auswählen und beide Häkchen setzen.

Klicke abschliessend auf „Änderungen speichern“.