Wie kann ich eine Anlage zu meinen Favoriten hinzufügen

Folgen

Um eine Anlage zu deinen Favoriten hinzuzufügen, gibt es zwei Möglichkeiten:

Alternative A:

Wähle mit Hilfe der Suchfunktion eine Tennisanlage aus , klicke auf die entsprechende Stecknadel auf der Karte und wähle dann im sich öffnenden Dialogfenster die Option „Profil anzeigen“ aus.

So gelangst du zur Profilseite der von dir ausgewählten Anlage. Dort findest du auf der rechten Seite die Option „Zu Favoriten hinzufügen“. Wähle diese aus und ab sofort wird diese Anlage direkt angezeigt, wenn du auf „Platz reservieren“ im Hauptmenü klickst.

Alternative B:

Rufe die Reservationstabelle der gewünschten Anlage auf. Klicke auf den Link „Zu Favoriten hinzufügen“, der sich in der Kopfzeile der Reservationstabelle direkt unter dem Namen der Anlage befindet. Ab sofort wird diese Anlage direkt angezeigt, wenn du auf „Platz reservieren“ im Hauptmenü klickst.