Wie werde ich Mitglied eines Clubs?

Folgen

Damit du in privaten Clubs Plätze reservieren kannst, musst du Mitglied des Clubs sein. Um die Mitgliedschaft in einem Club zu beantragen, gibt es zwei Möglichkeiten:

Alternative A:

Wähle mit Hilfe der Suchfunktion eine Tennisanlage aus , klicke auf die entsprechende Stecknadel auf der Karte und wähle dann im sich öffnenden Dialogfenster die Option „Profil anzeigen“ aus.

So gelangst du zur Profilseite der von dir ausgewählten Anlage. Dort findest du auf der rechten Seite die Option „Mitgliedschaftsanfrage schicken“. Klicke auf diesen Link und du verschickst automatisch eine Anfrage an den Clubverantwortlichen. Du wirst per E-Mail informiert, wenn deine Anfrage bestätigt wurde.

Alternative B:

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Mein Profil“.

Wähle nun auf der Seite, die neu erscheint, ganz zuunterst die Option „Profil bearbeiten“ aus.

Wähle nun im Menü auf der linken Seite die Option „Mitgliedschaft“ aus.

Auf dieser Unterseite siehst du all deine bereits bestätigten Mitgliedschaften in Clubs, die GotCourts nutzen. Wenn ein Club fehlt, kannst du den Namen des entsprechenden Clubs ins Suchfeld eingeben und mit einem Mausklick den richtigen Club bestätigen.

Sobald du auf den Namen des Clubs geklickt hast, ist die Mitgliedschaftsanfrage verschickt worden. Den Status deiner Anfrage kannst du jederzeit auf dieser Unterseite verfolgen.