Wie kann ich mit einem Gast spielen?

Folgen

Wenn du mit einem Gast in deinem Club spielen möchtest, kannst du wie gewohnt den Buchungsprozess starten.

1. Wenn du die gewünschte Einheit auf der Reservationstabelle deiner Anlage angeklickt hast, öffnet sich ein neues Fenster.
  2. Dort findest du die Option, einen Trainingspartner hizuzufügen. Wähle dann „Gast hinzufügen“.
  3. Gib nun den Namen des Gastes und seine/ihre Emailadresse an und klicke auf „Speichern“.
  4. Um die Reservation abzuschliessen, musst du auf „Reservieren“ klicken.