Wie kann ich meinen Buddies eine private Nachricht schicken?

Folgen

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, kannst du im Hauptmenü „Buddies“ anklicken.

Klicke nun bei dem Buddy, dem du eine Nachricht schicken willst, auf „Nachricht senden“.

Nun kannst du im Eingabefeld deine Nachricht eingeben und dann auf „Abschicken“ klicken. Dein Buddy wird über automatisch über deine Nachricht informiert, wenn er sich das nächste Mal anmeldet.