Wie kann ich an der Spielerbörse teilnehmen?

Folgen

Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, findest du im Hauptmenü ganz oben rechts deinen Vornamen. Fahre mit dem Mauszeiger über deinen Vornamen und klicke auf „Mein Profil“.

Wähle nun auf der Seite, die neu erscheint, ganz zuunterst die Option „Profil bearbeiten“ aus.

Danach gelangst du zu deinem Spielerprofil. Wähle dort auf der linken Seite die Option „Einstellungen für die Spielerbörse“ aus.

Setze auf der ersten Zeile das notwendige Häkchen und vervollständige danach dein Profil. Je genauer deine Angaben sind, desto passendere Spielpartner können wir dir vermitteln.

Klicke anschliessend auf „Änderungen speichern“.

Jetzt kannst du im Hauptmenü auf „Spielpartner finden“ klicken.

Auf dieser Seite kannst du im Suchfeld die gewünschte Region eingeben und es werden dir mögliche Spielpartner vorgeschlagen.

Wenn du einen passenden Partner gefunden hast, kannst du auf „Profil ansehen“ klicken und ihn dann entweder als Buddy hinzufügen oder ihm eine Nachricht schicken.