Ich habe mein Admin-Passwort vergessen! Was kann ich tun?

Folgen

Wenn du dein Admin-Passwort vergessen hast, kannst du ganz einfach ein neues Passwort anfordern:

1. Rufe dafür die Seite gotcourts.com auf und klicke oben rechts auf „Anmelden“.
  2. Im daraufhin erscheinenden Dialogfenster findest du unterhalb des Passwort-Eingabefeldes die Option „Passwort vergessen“. Klicke auf den Link und gib dort die E-Mailadresse an, mit der du dich bei GotCourts registriert hast.
  3. Klicke nun auf „Abschicken“ und du erhältst automatisch per E-Mail einen Link zugeschickt, wo du ein neues Passwort festlegen kannst.