Welche Infrastruktur kann und sollte vor Ort zur Verfügung stehen, um GotCourts auf der Anlage zu nutzen?

Folgen

Als Tennisanlage kannst du deinen Spielern nach Wunsch auch das Buchen der Plätze vor Ort (analog Magnettafel) ermöglichen. Hierfür eignen sich die folgenden drei Geräte: Laptop, PC oder Tablet.

Soll vor Ort lediglich die Reservationstabelle angezeigt werden (ohne die Möglichkeit des Reservierens), kann auch ein internetfähiges TV-Gerät verwendet werden. Die Funktion der Variante mit dem TV-Bildschirm ist das Zuweisen der antreffenden Tennisspieler auf die Plätze (Wer spielt auf welchem Platz zu welcher Zeit).

Weiterführende Artikel zu den einzelnen Möglichkeiten zur Buchung vor Ort findest du hier:

Bemerkung: Das Buchen vor Ort eignet sich vor allem für private Tennisanlagen, die ihre bisherige Buchungsmöglichkeit vor Ort (z. Bsp. Magnettafel) ersetzen möchten. Für Tennisanlagen, die vor Ort Personal einsetzen, ist diese Möglichkeit zumeist überflüssig.