Wie kann ich eine Mitgliedschaftsanfrage beantworten?

Folgen

Als Administrator einer Anlage erhältst du Mitgliedschaftsanfragen von GotCourts-Benutzern, die in deinem Club Mitglied werden möchten. Diese kannst du auf einfache Art und Weise beantworten: Im Hauptmenü findest du rechts neben dem Menüpunkt „Einstellungen“ ein Symbol, auf dem zwei Köpfe abgebildet sind. Wenn du dort draufklickst, erscheint ein Dialogfenster, dem du entnehmen kannst, ob Mitgliedschaftsanfragen eingegangen sind oder nicht. Ist eine Mitgliedschaftsanfrage pendent, kannst du diese mit einem Klick auf „Hinzufügen“ oder „Ignorieren“ beantworten.

Wenn du auf „Hinzufügen“ klickst, kannst du alle Daten des neuen Mitglieds einsehen und ihn in die entsprechende Mitgliederkategorie einlesen.