Wie kann ich das Passwort für einen Benutzer zurücksetzen?

Folgen

Auf der Spielerliste findest du hinter den Informationen zu jedem Spieler den Link „Passwort zurücksetzen“. Wenn du diesen Link anklickst und die Informationen im darauffolgenden Dialogfenster bestätigst, erhält der Spieler automatisch eine E-Mail von GotCourts, in der ihm seine neuen Zugangsdaten mitgeteilt werden.

Für Spieler, die keine E-Mail hinterlegt haben, kann der Administrator das Passwort ändern und dem Spieler das neue Passwort auf geeignete Art und Weise mitteilen.