Vor Ort spontane Reservationen erlauben (unabhängig vom Buchungskontingent)

Folgen

Unabhängig vom Kontingent der erlaubten aktiven Reservationen eines Spielers kannst du einem Spieler erlauben, vor Ort zwei Stunden im Voraus EINE weitere Reservation zu tätigen. Dies geschieht auf der dafür eingerichteten Reservationsstation vor Ort - meistens handelt es sich dabei um ein fix-installiertes Tablet.

1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Erweiterte Einstellungen".
  2. Unter "Spontane Reservation" kann die entsprechende Einstellung vorgenommen werden.