Wie kann ich für einen Platz Reservationen nur vor Ort erlauben (Kiosk)?

Folgen
  1. Klicke in der Plätze-Übersicht (unter Einstellungen / Plätze) beim gewünschten Platz rechts auf das Stift-Symbol.
  2. Im erscheinenden Dialogfenster kannst du nun für diesen Platz einstellen, dass nur vor Ort Buchungen vorgenommen werden können, indem du beim Kästchen “Reservation nur vor Ort möglich” ein Häkchen setzt.

Nun können die Spieler auf diesem Platz ausschliesslich Buchungen vor Ort (PC/Laptop oder Tablet) erstellen.