Wie kann ich einem Platz eine Ballmaschine zuweisen?

1. Klicke in der Plätze-Übersicht (unter Einstellungen / Plätze) beim gewünschten Platz rechts auf das Stift-Symbol.
  2. Im erscheinenden Dialogfenster kannst du nun diesem Platz eine Ballmaschine zuweisen, indem du beim Kästchen “Ballmaschine” ein Häkchen setzt.
  3. Wichtig: Damit die Ballmaschine bei einer Buchung auch anstelle eines Spielpartners ausgewählt werden kann, musst du unter “Einstellungen / Preise” für die Ballmaschine einen Preis festlegen (dieser kann auch den Wert Null haben).

Hinweis: Sobald du bei mindestens einem Platz die Ballmaschine aktiviert hast, musst du unter Einstellungen / Preise einen Preis für die Ballmaschine hinterlegen (dieser kann auch 0 sein).