Wie kann ich einen Platz entfernen?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte zur Rubrik "Plätze" und wähle dort "Plätze" aus.
  2. Du siehst nun eine Übersicht aller von dir hinzugefügten Plätze. Um einen dieser Plätze zu entfernen, musst du lediglich auf das Papierkorb-Symbol hinter dem entsprechenden Platz klicken und die Aktion bestätigen.

Achtung: Möchtest du einen Platz in einer aktiven Saison entfernen, so wende dich bitte an unseren Support (support@gotcourts.com).
Alternativ kannst du den Platz, den du entfernen möchtest, inaktiv schalten (Buchungen auf diesem Platz sind dann nicht mehr möglich). Klicke dafür auf das Stift-Symbol, setze im erscheinenden Dialogfenster im Kästchen "nicht aktiv" ein Häkchen und bestätige diese Änderung mit "Speichern" (die Inaktivität dieses Platzes wird in der Plätze-Übersicht unter "Status" mit einem roten Kreis symbolisiert). Wenn du dieses Häkchen entfernst, wird der Platz wieder angezeigt und die Spieler können wieder Reservationen auf diesem Platz vornehmen.