Wie kann ich Preise abhängig vom Wochentag hinterlegen?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Preise" und wähle oben links die Spielerkategorie aus, für die du Preise hinterlegen möchtest.
  2. Setze beim Kästchen “Ich verwende an verschiedenen Wochentagen unterschiedliche Preise” ein Häkchen und klicke auf “Preise definieren”.

Nun kannst du bei jedem Wochentag für die ausgewählte Benutzerkategorie separate Preise hinterlegen.

Hinweis: Je nach Einstellungen ist eine Kombination mehrerer Optionen möglich oder sogar zwingend.