Wie kann ich Preise abhängig vom Platz hinterlegen?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Preise" und wähle oben links die Spielerkategorie aus, für die du Preise hinterlegen möchtest.
  2. Setze beim Kästchen "Ich verwende für verschiedene Plätze unterschiedliche Preise" ein Häkchen und klicke auf “Preise definieren”.

Nun kannst du für jeden Platz unterschiedliche Preise hinterlegen.

Hinweis: Je nach Einstellungen ist eine Kombination mehrerer Optionen möglich oder sogar zwingend.