Wie viele Reservationen dürfen meine Spieler vornehmen?

1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Erweiterte Einstellungen".
  2. Unter "Reservations-Beschränkungen" kannst du für verschiedene Kategorien die maximale Anzahl aktiver Reservationen einschränken (auch pro Tag).
  3. Wähle die Kategorie aus, für deren Spieler du die Einstellung vornehmen möchtest oder füge diese durch Klicken auf den + Button hinzu. Klicke danach auf "Bearbeiten".
  4. Gib den gewünschten Wert ein und klicke auf "Änderungen für diese Kategorie speichern".

Bemerkung: Falls du diese Einstellungen auf einen bestimmten Platz oder Wochentag einschränken möchtest, so lässt sich dies unter "individuell pro Platz/Tag" einrichten.