Wo kann ich einstellen, bis wann eine getätigte Reservation storniert werden kann?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Erweiterte Einstellungen".
  2. Unter "Reservations-Beschränkungen" kannst du nun für verschiedene Kategorien in Stunden oder Minuten einstellen, bis zu welchem Zeitpunkt vor Spielbeginn eine getätigte Reservation storniert werden kann.
  3. Wähle die Kategorie aus, für deren Spieler du die Einstellung vornehmen möchtest oder füge diese durch Klicken auf den + Button hinzu. Klicke danach auf "Bearbeiten".
  4. Gib den gewünschten Wert ein und klicke auf "Änderungen für diese Kategorie speichern".