Was sind die Systemvoraussetzungen?

Folgen

Damit du als Administrator die GotCourts-Plattform mit all ihren Funktionen optimal nutzen kannst, solltest du einen der folgenden Browser verwenden:

(Optional) Sollen die Tennisspieler auf deiner Anlage über eine Buchungsmöglichkeiten verfügen, benötigt deine Anlage folgende Infrastruktur:

• Internetverbindung
  • PC/Laptop oder Tablet

Für den Fall, dass ein Tablet vor Ort installiert werden soll, bietet GotCourts eine passende Wandhalterung (für das Modell Smasung Galaxy 4 Tab 10), sowie eine kostenlose Android App.