Wie installiere ich ein Tablet als Reservationsstation auf meiner Anlage?

Folgen

Möchtest du für deine Tennisspieler das Buchen vor Ort ermöglichen, gibt es dafür mehrere Möglichkeiten. Eine davon sieht vor, ein Android Tablet zu installieren. Auf dem Markt steht ein breites Angebot von verschiedenen Android Tablets zur Verfügung. GotCourts empfiehlt jedoch, die Tablet der Marke SAMSUNG Typ “Galaxy Tab S / Tab S2 / Tab 4” zu verwenden, mit der dazu passenden Halterung von Vogel's.

Bevor du mit der Installation des Tablets beginnst, ist es ratsam, dass der Administrator die Konfiguration der Plätze im Web (Anlagen-Konto) bereits vorgenommen hat. Danach kannst du die Installation des Tablets vor Ort folgendermassen vornehmen:

1. Die “Google Play Store” App öffnen und im Suchfeld “GotCourts” eingeben
  2. “GotCourts (Kiosk)” herunterladen und installieren (Achtung: Nicht die App “GotCourts” installieren. Diese ist für die Tennisspieler gedacht!)
  3. Die GotCourts Kiosk App starten und den Zugangscode eingeben

Das Tablet muss am Strom angeschlossen sein. Während den geschlossenen Zeiten dunkelt das App ab.

Halterung: GotCourts bietet den Tennisanlagen in der Schweiz die Möglichkeit, eine zum Tablet passende Wandhalterung zu beziehen. Diese Wandhalterung ist jedoch ausschliesslich für die Tablets der Marke SAMSUNG Galaxy Tab S / Tab S2 / Tab 4 geeignet und kann bei GotCourts bestellt werden via info@gotcourts.com.

iPad: Eine gleichwertige Applikation für das iPad steht derzeit noch nicht zur Verfügung.