Wie installiere ich eine Reservationsstation auf meiner Anlage?

Folgen

Für die Ansicht und das Buchen vor Ort stehen verschiedene Varianten zur Verfügung. GotCourts bietet je nach Bedürfnissen unterschiedliche Ansichten. Diese können auf verschiedenen Geräten angezeigt und genutzt werden. Die Links um die entsprechende Ansicht auf der Reservationsstation aufzurufen findest du im Admin-Menu Reservationsstationen.
WICHTIG: Die Lösung mit der Platz- und Tagesansicht sollte gegen "wildes surfen" geschützt werden. Hierzu empfehlen wir die Fully Kiosk Browser & App Lockdown aus dem Google PlayStore. Die Konfiguration der App kann auf Wunsch bei GotCourts bezogen werden.

Reservationstabelle mit Platzübersicht
Diese Ansicht bietet eine Kombination zwischen Ansicht und Buchungsmöglichkeit und eignet sich für alle Bildschirmgrössen ab ca. 14 Zoll.

• Aufruf über Link aus dem Admin-Menu Reservationsstationen
    https://gotcourts.com/de/web/xxxxx/
  • Es empfiehlt sich die Ansicht mit einer Kiosk-Lösung gegen "wildes surfen" zu schützen.

TV Ansicht

Diese Ansicht bietet eine Ansicht über die Buchungen in den kommenden Stunden auf allen Plätzen und eignet sich für Bildschirmgrössen bis ca. 40 Zoll. Dies ist eine reine Ansicht und Buchungen über diese Oberfläche sind nicht möglich.

Hardware Lösungen
GotCourts bietet verschiedene Komplettlösungen für vor Ort. Die Touchscreens werden fixfertig konfiguriert und inkl. Halterung geliefert. GotCourts Reservationsstationen sind in den Grössen 14 bis 32 Zoll erhältlich. Preise und weitere Infos findest du in unserem Blog.