Wie installiere ich ein PC/Laptop als Reservationsstation auf meiner Anlage?

Folgen

Möchtest du für die Tennisspieler deiner Anlage das Buchen vor Ort ermöglichen, so bestehen mehrere Möglichkeiten. Eine dieser Möglichkeiten sieht vor, einen herkömmlichen PC oder Laptop (auch Chrome-Book) zu installieren. Damit sich die Tennisspieler zum Reservieren vor Ort nicht ständig mit ihren persönlichen Zugangsdaten ein- und wieder ausloggen müssen, stellt GotCourts speziell dafür eine separate Ansicht zur Verfügung, die über ein einziges, gemeinsames Login aufgerufen und bedient werden kann.

Vorgehensweise für die Installation:

1. Öffne den Browser auf dem Gerät vor Ort (PC/ Laptop) und melde dich bei www.gotcourts.com an.
  2. Klicke oben rechts auf die Schaltfläche „Neue Reservationsstation“.
  3. Auf „Reservationsstation hinzufügen“ klicken und die entsprechenden Einstellungen vornehmen.
  4. Die URL auf dem Gerät vor Ort aufrufen (bsp. https://www.gotcourts.com/terminal/web/c8c38)

Die Tennisspieler können nun vor Ort Buchungen vornehmen. Die entsprechenden Einstellungen zur Nutzung der Ansicht vor Ort findest du im Admin-Bereich unter Einstellungen (Symbol Zahnrad).