Wie kann ich ein Benutzerkonto löschen oder von meiner Anlage entfernen?

Folgen

GotCourts ist eine Internet-Plattform, auf der Tennisanlagen ihre Plätze online stellen können. Damit ist es für Tennisspieler möglich, mit demselben Benutzerkonto Plätze bei unterschiedlichen, der GotCourts-Plattform angeschlossenen Tennisanlagen zu buchen. Das Löschen eines Benutzerkontos ist somit für eine einzelne Anlage nicht möglich.
Du kannst aber einen Spieler von deiner Anlage entfernen, damit dieser nicht mehr Mitglied in deinem Club ist oder von allen Kategorien entfernt wird.

• Suche im Menu 'Spieler' nach dem entsprechenden Benutzerkonto
  • öffne den Link 'Profil ansehen'
  • klicke auf den Button 'Spieler entfernen' und bestätige den Vorgang
  • das Benutzerkonto wurde nun von deiner Anlage entfern

Um einen Account definitiv löschen zu können, muss der Spieler selber, von der zu löschenden Emailadresse aus, einen Antrag an support@gotcourts.com senden. In diesem Fall werden alle seine Daten gelöscht.