Wie kann ich das Startintervall für Buchungen pro Platz einstellen?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Erweiterte Einstellungen".
  2. Unter "Reservations-Startintervall" lässt sich das Startintervall für Buchungen individuell pro Platz unter Berücksichtigung der für den jeweiligen Platz eingestellten Reservationsdauern definieren.
  3. Klicke auf "Bearbeiten", wähle für jeden einzelnen Platz den gewünschten Wert aus dem Drop-Down-Menü aus und klicke danach auf "Speichern", damit die ausgewählten Einstellungen übernommen werden.

Hinweis: Je nach Einstellungen der Buchungsdauer / Startintervall Kombination kann es zu Lücken kommen, die man für weitere Buchungen nicht mehr verwenden kann. Wir empfehlen daher, Buchungsdauern zu wählen, die sich wenn immer möglich mit dem Startintervall kombinieren lassen (Bsp. Reservationsdauer = 45 Minuten; Startintervall = viertelstündlich).