Wie kann ich die Buchungsdauern pro Platz festlegen?

1. Klicke in der Plätze-Übersicht (unter Einstellungen / Plätze) beim gewünschten Platz rechts auf das Stift-Symbol.
  2. Im erscheinenden Dialogfenster kannst du nun für diesen Platz die erlaubten Buchungsdauern einstellen (zur Auswahl stehen 45min, 60min, 90min, 120min).

Hinweis: Aufgrund der Auswahl der Reservationseinheit wird im Hintergrund automatisch ein passendes Buchungsraster hinterlegt. Dieses kann jedoch jederzeit in den erweiterten Einstellungen angepasst werden. Weitere Informationen dazu findest du hier.