Meine Tennisanlage hat keinen Internetanschluss im Clubhaus - kann ich GotCourts trotzdem benutzen?

Folgen

Wenn du auf deiner Tennisanlagen das Buchen vor Ort ermöglichen willst, jedoch kein Internet zur Verfügung stellen kannst (z. Bsp. kein Telefon- und/oder TV-Anschluss), gibt es die Möglichkeit, einen 3G-Router zu verwenden. Dafür benötigst du eine herkömmliche SIM-Karte für Mobiltelefone und ein dazu abgeschlossenes Internet-Abo. Diese SIM-Karte platzierst du dann im Tablet vor Ort und nimmst die Installation des Tablets gemäss dieser Anleitung vor.

Nachfolgend eine Liste der von uns empfohlenen Hersteller / Produkte für die SIM-Karte und das Internet-Abo:

Für weitere Fragen bezüglich der technischen Möglichkeiten und/oder Angebote kannst du Kontakt mit deinem lokalen Internetanbieter aufnehmen.