Wie kann ich Preise pro Benutzerkategorie hinterlegen?

Folgen

GotCourts erlaubt es, für unterschiedliche Kunden-/Spielergruppen unterschiedliche Preise zu definieren (Bsp. Erwachsene und Jugendliche). Hierfür musst du auf der Preis-Seite oben auf das PLUS-Symbol klicken. Als erstes wählst du nun die Benutzergruppe aus, für die du andere Preise hinterlegen möchtest. Danach kannst du die Preise wie hier beschrieben hinterlegen.

Hinweis: Wenn für eine bestimmte Benutzergruppe keine Preise definiert wurden, wird automatisch der Preis der übergeordneten Gruppe verwendet.
Ein Beispiel: Du hast einen Benutzer X, der in der Benutzerkategorie “Spez. Kundschaft” eingeteilt ist. Für diese Gruppe habst du aber keine Preise bestimmt, dafür für die Oberkategorie “Kunden”. Bucht der Benutzer einen Platz, wird automatisch der Preis aus der Kategorie “Kunden” übernommen. Ist ein Spieler in mehr als einer Kategorie und wurden für diese Kategorien unterschiedliche Preise festgelegt, so wird automatisch der Preis verwenden, der in der Kategorie mit der höchsten Priorität definiert worden ist.