Wie kann ich Preise abhängig von der Tageszeit hinterlegen?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Preise" und wähle oben links die Spielerkategorie aus, für die du Preise hinterlegen möchtest.
  2. Setze beim Kästchen “Ich verwende zu verschiedenen Tageszeiten unterschiedliche Preise” ein Häkchen und klicke auf “Preise definieren”.

Nun kannst du innerhalb des Tages für unterschiedliche Tageszeitintervalle unterschiedliche Preise hinterlegen.

Hinweis: Je nach Einstellungen ist eine Kombination mehrerer Optionen möglich oder sogar zwingend.