Wo kann ich einstellen, dass bei einer Buchung der Name des Spielpartners eingegeben werden muss?

Folgen
  1. Gehe unter "Einstellungen" in der linken Spalte auf die Rubrik "Erweiterte Einstellungen".
  2. Unter "Partnername" kann für verschiedene Kategorien eingestellt werden, dass bei einer Buchung der Name des Spielpartners eingegeben werden muss.
  3. Wähle die Kategorie aus, für deren Spieler du die Einstellung vornehmen möchtest oder füge diese durch klicken auf den + Button hinzu. Klicke danach auf "Bearbeiten".
  4. Setze an der entsprechenden Stelle ein Häkchen und klicke auf "Speichern".