Wie kann ich mitmachen?

Folgen

Als GotCourts-Benutzer nimmst du automatisch an der GotCourts Championship teil, denn jeder Benutzer erhält für das Buchen eines Tennisplatzes via GotCourts Punkte für das GotCourts Championship.

1. Wähle im Reservationsdialog die Option „Wir spielen ein Match“ aus (nur möglich falls ein Spielpartner hinzugefügt wurde):

Diese Option kannst du sowohl im WEB als auch auf der Mobile App auswählen. Sie hat auf die Platzbuchung an sich keinen Einfluss (Spieldauer, Preis, etc. bleiben gleich).

2. Nach dem Match erhalten du und dein Spielpartner

a) eine E-Mail mit einem Link, den ihr anklicken sollt, um unabhängig voneinander den Sieger und den Verlierer des Matches bekannt zu geben.

b) WICHTIG: derselbe link ist auch in deinem Profil unter den Benachrichtigungen von Maria (GotCourts) abrufbar, falls das E-Mail nicht bei dir angekommen sollte (z.B. aufgrund des Spamfilters etc.)

Dafür musst du entweder die Option „Ich habe gewonnen“ oder „Ich habe verloren“ anklicken. Damit du und dein Spielpartner die zusätzlichen Punkte für das Match erhaltet, müsst ihr den Ausgang des Matches übereinstimmend angeben. Sollte es keine Übereinstimmung geben, weil von dir oder deinem Spielpartner versehentlich die falsche Option ausgewählt wurde, so hat jeder die Möglichkeit dies entsprechend anzupassen.