Erste Schritte mit GotCourts

Folgen

Wenn du deine Plätze dem GotCourts-Netzwerk anschliessen möchtest, brauchst du nichts anderes zu tun, als die folgende Seite aufzurufen und dort in der Eingabemaske den Namen der Anlage, den Typ der Anlage (Wichtig! Kann nach der Veröffentlichung der Plätze nicht mehr geändert werden), sowie die Adresse zu hinterlegen.

Danach kannst du den drei Schritten des Installationsassistenten folgen:

1. Plätze hinzufügen. Weitere Informationen dazu findest du in folgendem Hilfsartikel
  2. Öffnungszeiten hinzufügen. Weitere Informationen dazu findest du in folgendem Hilfsartikel
  3. Preise und/oder Richtlinien hinzufügen. Weitere Informationen dazu findest du in folgendem Hilfsartikel

Nach diesen drei Schritten hast du weitere optionale Einstellungsmöglichkeiten, die du für die Konfiguration deiner Anlage durchlaufen kannst.

Bevor du deine Plätze definitiv online stellst und für Reservationen frei gibst, solltest du diese Checkliste überprüfen.

Wenn du alle Einstellungen vorgenommen und die Checkliste abgearbeitet hast, kannst du auf die Schaltfläche „Go live“ klicken. Die abschliessende Überprüfung deiner Anlage durch GotCourts kann bis zu 48h dauern.