Wie kann ich die Buchungen auf der eigenen Webseite einbinden

Folgen

Du kannst die TV oder Web Ansicht auf der eigenen Webseite als iframe einbinden. Die Mitglieder können dann direkt über die Clubeigene Webseite die Belegung abrufen oder auch buchen.
Binde dafür den entsprechenden Link (https://gotcourts.com/terminal/tv/xxxx oder https://gotcourts.com/terminal/web/xxxx ) aus dem Menu Reservationsstationen in das iframe ein. Dein Webmaster sollte wissen, wie man ein iframe in einer Webseite einbindet.

WICHTIG: Bitte achte darauf, dass mit dieser Variante die Namen deiner Mitglieder öffentlich im Internet zugänglich sind und das unter Umständen nicht alle Mitglieder begrüssen.
Zudem kann bei der Web-Version je nach Einstellungen auch ohne Passwort gebucht werden!