Wie kann ich Sponsorenlogos auf der Reservationsstation anzeigen

Folgen

Du kannst deine Sponsorenlogos als rotierender Bildschirmschoner anzeigen. Dazu werden die Logos einfach als Bilder im Ordner abgelegt, der für den Bildschirmschoner aufgerufen wird. Achte darauf, dass die Bilder eine genügend gute Auflösung haben. Die Logos rotieren dann in regelmässigem Zeitabstand. Beim berühren des Bildschirmes springt das SYstem zurück zur Reservationstabelle.