Wie kann ich einen Championship-Match reservieren und das Resultat melden?

Folgen

Platz reservieren als Championship- Match

Sobald du einen Spielpartner der ebenfalls für die Championship berechtigt ist ausgewählt hast, erscheint die Option Meisterschaft, wo du die entschprechende Championship anwählen kannst.

Wenn du zwei Einheiten für dasselbe Spiel reservierts, musst du die Championship nur bei einer Reservation wählen.

Diese Option "Meisterschaft" hat auf die Platzbuchung an sich keinen Einfluss (Spieldauer, Preis, Regeln vor Ort etc. bleiben gleich).

Resultat melden

Nach dem Match muss das Resultat direkt in der App im Menü 'Spiele' durch einen Spieler gemeldet werden. Der Spielpartner muss danach das Resultat bestätigen. Nach der Bestätigung werden direkt die Punkte verteilt und die Rangliste aktualisiert. Die aktuelle Rangliste findest du auf deiner Club-Webseite und auf deiner persönlichen Startseite auf der GotCourts Webseite.

Die Resultate müssen in der selben Reihenfolge gemeldet werden, wie diese gespielt wurden. Bei Nichtbeachtung der korrekten Reihenfolge oder bei Spielen gegen den selben Gegner nacheinander wird das entsprechende Spiel nicht in die Wertung aufgenommen.

WICHTIG: Einen Link für die Resultatmeldung findest du auch auf der Webseite in den vergangenen Reservationen. Du kannst auch dort ein Spiel als gewonnen oder verloren markieren oder bestätigen.