Wie kann ich einen Championship-Match reservieren und das Resultat melden?

Folgen

Platz reservieren als Championship- Match

Sobald du einen Spielpartner der ebenfalls für die Championship berechtigt ist ausgewählt hast, erscheint die Option Meisterschaft, wo du die entschprechende Championship anwählen kannst.

Wenn du zwei Einheiten für dasselbe Spiel reservierts, musst du die Championship nur bei einer Reservation wählen.

Diese Option "Meisterschaft" hat auf die Platzbuchung an sich keinen Einfluss (Spieldauer, Preis, Regeln vor Ort etc. bleiben gleich).

Resultat melden via App

Nach dem Match muss das Resultat direkt in der App im Menü 'Spiele' durch einen Spieler gemeldet werden. Du kannst das Resultat eintragen oder den Sieger direkt wählen.
Der Spielpartner muss danach das Resultat bestätigen.