Wo sehe ich die Rangliste?

Folgen

Die Rangliste steht in verschiedenen Formaten zur Verfügung - du kannst diese über die GotCourts Webseite, über deine Club-Webseite und auf deinem Handy abrufen.

Auf deiner persönlichen Startseite in der Webversion von GotCourts (ganz oben rechts im Menü) gibt es ein Trophäen-Symbol. Wenn du dieses anklickst, öffnet sich das folgende Dialogfenster:

Hier siehst du auf einem Blick, auf welcher Position du dich in der Gesamtrangliste befindest, sowie wer vor und nach dir in der Rangliste steht. Du siehst, wie viele Punkte du brauchst, um die Spieler vor dir zu überholen und wie viele Punkte du vor deinen Verfolgern liegst. Von hier aus kannst du auch direkt eine Einladung zu einem Match versenden.

Über die Filteroptionen lässt sich die Liste anpassen und sortieren:

• Du kannst eine Rangliste nach Spielernamen erstellen
  • Du kannst eine Rangliste für deine Anlage oder unter deinen Buddies erstellen
  • Du kannst die Rangliste nach Geschlecht sortieren

Auch auf deiner Club-Webseite sollte eine einfache Form der Rangliste zu finden sein. Dein Club-Administrator hat dazu den entsprechenden Link bekommen.

Diesen Link kannst du auch im Browser auf deinem Handy nutzen - So hast du die Rangliste direkt in deiner Hosentasche - frag deinen Club-Administrator danach.
Tipp: Erstelle gleich eine Verknüpfung des Links auf dem Home-Bildschirm deines Smartphones - so hast du die Rangliste immer mit einem Klick im Blick.