Wie kann ich meine Mitglieder über die GotCourts Club- Championship informieren?

Folgen

Untenstehenden Text kannst du für die Mitgliederinformation oder als Publikation auf deiner Webseite nutzen. Du kannst ihn frei verwenden und anpassen. Zusätzliche Bilder kannst du aus unserem Blogartikel herauskopieren (Rechte Maustaste und speichern)

Geschätzte Clubmitglieder,

Unser Verein hat sich für die Aufschaltung der "GotCourts Club-Championship" entschieden.
Diese innovative Idee ist eine neue, digitale Rang- und Forderungsliste für unseren Club. Sie vereinfacht und individualisiert das Wettkampfspiel und belebt die Aktivitäten auf der Anlage. Ihr könnt euch ab sofort direkt über GotCourts fordern, Punkte sammeln und euch im Ranking verbessern.

Und so funktionierts:

https://support.gotcourts.com/hc/de/articles/360003428293-Wie-kann-ich-einen-Championship-Match-reservieren-und-das-Resultat-melden-

Falls sich die Mitglieder selber anmelden müssen:

Du kannst dich schnell und einfach in deinem GotCourts- Profil anmelden. Logge dich hierzu unter www.gotcourts.com ein und setze den Haken bei der entsprechenden Championship.