Wie können spezielle Einstellungen für Feiertage eingestellt werden?

Folgen

Für Feiertage können die Einstellungen eines anderen Tages übernommen werden. Wenn der Pfingstmontag wie ein Sonntag behandelt werden soll, kann dies entsprechend hinterlegt werden. Gehe hierzu wiefolgt vor:

• Einstellungen > Feiertage
  • Wähle im Kalender den Tag, der als Feiertag gelten soll
  • Wähle im Pulldown den Wochentag vondem die Einstellungen übernommen werden sollen
  • Gib eine Beschreibung an
  • Drücke auf 'Speichern'

Für den Feiertag werden nun alle Einstellungen des hinterlegten Tages übernommen (Preise, Berechtigungen usw...)